Compromiso de la Titularidad
- Definir, documentar e implantar un Sistema de Gestión de la Calidad y de Inocuidad de los Alimentos, incluyendo sus compromisos en materia de Calidad e Inocuidad de los Alimentos y mejora Continua.
- Definir, documentar y comunicar su Política de la Calidad y de Inocuidad de los Alimentos.
- Establecer periódicamente objetivos de Calidad y mostrar que los objetivos del centro apoyan la Inocuidad de los Alimentos.
- Poner los medios necesarios para que estos Sistemas y estas Políticas sean adecuadas a los objetivos del Centro, a las expectativas y a las necesidades de los alumnos, sus familias y demás partes interesadas y asegurar la mejora continua.
- Asegurar el cumplimiento de los requisitos de estas Normas, todos los requisitos legales y reglamentarios, así como, todos los requisitos de los alumnos y sus familias relacionados con la Calidad y con la Inocuidad de los Alimentos.
- Determinar los requisitos de los alumnos, sus familias y demás partes interesadas, con el propósito de obtener la satisfacción de sus necesidades.
- Difundir estos Sistemas y estas Políticas para que sean conocidos, implantados y mantenidos al día por el Centro.
- Identificar las necesidades de recursos para cumplir estos Sistemas y sus Políticas de la Calidad y de Inocuidad de los Alimentos, así como, proporcionar estos recursos cuando sean necesarios.
- Nombrar los representantes de la Dirección para que se hagan cargo de las actividades generadas por estos Sistemas.
- Revisar los Sistemas periódicamente.
Todos estos compromisos se desarrollan y documentan en los Sistemas de Gestión de la Calidad y de Inocuidad de los Alimentos del Colegio Hispano Inglés, que se detallan en el Manual de Calidad.